Emagrecersemmisterio.com.br
Esses bolinhos de batata doce são saborosos, saudáveis e não precisa de fritura.
Se procura uma alimentação saudável, não hesite em fazer essa receita, pois além de ser assada no forno, é também sem glúten e vegano (aos adeptos dessa dieta).
Confira nosso passo a passo e não esqueça de deixar um comentário dizendo o que achou:
Esses bolinhos você pode congelar e deixar para assar depois
- 200g batata doce, sem casca cozida e amassada - ½ colher (sopa) de mostarda Dijon, acrescente mais se desejar
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça, cheia - ½ colher (chá) sal - 3 colheres (sopa) de fubá, de milho ou milharina para cobrir
Em uma tigela, misture a batata doce cozida e amassada, a mostarda, farinha de linhaça e o sal. Faça bolinhas com a massa.
Espalhe fubá (ou milharina) em um prato e role as bolinhas até ficarem bem cobertas.
Arrume em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar, vire os bolinhos de lado quando a parte de baixo começar a tostar.
Também pode ser preparado na airfryer em uma temperatura de 180ºC por 18 minutos.
Bombom saudável de tâmara - Estilo Ferrero Rocher
Nós do Emagrecer Sem Mistério, temos conteúdos valiosíssimo confere lá no site no link abaixo, são várias dicas para você.
Emagrecer sem mistério