Sobremesa Low Carb de Kiwi e Manga

Linda K. Alexander

Experimente essa deliciosa sobremesa low carb de kiwi e manga! Combinando o frescor do kiwi com a doçura da manga

Ingredientes

1 kiwi maduro; 1 manga madura; 200 ml de leite de coco; 1 colher de sopa de adoçante natural (como estévia ou eritritol);

Seta

Ingredientes

1 colher de chá de essência de baunilha; 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor; Folhas de hortelã para decorar (opcional).

Seta

Preparo

1. Descasque e corte o kiwi e a manga em pedaços pequenos. Reserve alguns pedaços de kiwi e manga para a decoração final.

Seta

Preparo

2. Em um liquidificador, adicione o kiwi, a manga, o leite de coco, o adoçante natural e a essência de baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

Seta

Preparo

3. Em uma panela pequena, dissolva a gelatina em pó sem sabor em 2 colheres de sopa de água fria. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.

Seta

Preparo

4. Leve a panela com a gelatina hidratada ao fogo baixo e aqueça até que a gelatina dissolva completamente, mexendo sempre.

Seta

Preparo

5. Adicione a gelatina dissolvida à mistura de kiwi e manga no liquidificador e bata novamente por alguns segundos, apenas para incorporar a gelatina.

Seta

Preparo

6. Divida a mistura em taças individuais ou em um recipiente de sobremesa. 7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que a sobremesa esteja firme

Seta

Preparo

8. Antes de servir, decore cada porção com os pedaços reservados de kiwi e manga, e, se desejar, algumas folhas de hortelã.